01.03.2023, 13:36 | |
Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными. Секрет идеальной пасты в данном случае в использовании нескольких видов грибов - отлично подойдут как сушеные, так и свежие грибочки. Соус получается удивительно насыщенный и нереально вкусный. Обязательно советую присмотреться к рецепту и повторить его на своей кухне. Паста Боскайола приготовление пошаговоИнгредиенты: Сушеные грибы 30 Грамм Приготовление: Шаг 1. Сухие грибы залейте вином и прогрейте на плите или в микроволновке немного. Оставьте минут на 15. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 32 | |
Всего комментариев: 0 | |