Паста Боскайола
01.03.2023, 13:36

Паста Боскайола

Если вы любите блюда с грибами, обязательно стоит взять на заметку эту классную идею, как приготовить пасту Боскайола. Потрясающее сочетание бекона, сливок и грибов точно не оставит вас равнодушными. Секрет идеальной пасты в данном случае в использовании нескольких видов грибов - отлично подойдут как сушеные, так и свежие грибочки. Соус получается удивительно насыщенный и нереально вкусный. Обязательно советую присмотреться к рецепту и повторить его на своей кухне.

Паста Боскайола приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сушеные грибы 30 Грамм
Белое сухое вино 180 Миллилитров
Бекон 150 Грамм
Свежие грибы 450 Грамм
Оливковое масло 2 Ст. ложки
Луковица 1 Штука
Чеснок 3 Зубчика
Макароны 450 Грамм
Соус томатный 800 Грамм
Сливки 200 Миллилитров
Сыр 50 Грамм
Соль, перец, зелень По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Сухие грибы залейте вином и прогрейте на плите или в микроволновке немного. Оставьте минут на 15.
Шаг 2. Параллельно обжарьте измельченный бекон, добавьте нарезанные грибы, лук и чеснок. Жарьте минут 8 на среднем огне. Добавьте следом томатное пюре и сушеные грибы в вине.
Шаг 3. В подсоленной воде отварите макароны. Откиньте их на дуршлаг, сохранив пару стаканов жидкости. Выложите макароны в соус, перемешайте, влейте сливки. При необходимости добавьте жидкость от макарон.
Шаг 4. В конце сдобрите пасту Боскайола зеленью и тертым сыром.
Шаг 5. Паста Боскайола готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Паста Боскайола, Боскайола, паста
Просмотров: 168 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz