05.03.2024, 14:58 | |
Паста по-тоскански - это традиционное итальянское блюдо, которое станет отличным выбором для обеда или ужина. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся такие продукты, как паста, говяжий фарш, лук, чеснок, шпинат, томатный соус “Маринара”, сахар, соль, перец, сливки, оливковое масло и итальянские травы. Сначала нужно отварить пасту в подсоленной воде до состояния “аль денте”. Параллельно с этим можно обжарить фарш на оливковом масле вместе с мелко нарезанным луком и чесноком. Когда фарш будет готов, добавить томатный соус, сахар, соль и перец по вкусу и тушить еще несколько минут, чтобы соус загустел. Затем добавить нарезанный шпинат и перемешать. Когда паста будет готова, слить воду и добавить пасту к фаршу. Перемешать все вместе и добавить сливки. Подавать блюдо горячим, посыпав итальянскими травами. Это блюдо идеально сочетается с бокалом красного вина. Как приготовить Паста по-тосканскиИнгредиенты: Паста 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очищенный лук и чеснок измельчите. На разогретом растительном масле обжарьте фарш и овощи в течение 5 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 115 | |
Всего комментариев: 0 | |