13.01.2023, 14:24 | |
Печень - вкусный, полезный продукт, но очень капризный. Многим очень трудно поймать момент, когда она уже не сырая, но и не стала жесткой. По моему рецепту она всегда будет мягкой и сочной. При желании к печени можно добавить морковь, кабачок или болгарский перец. Заполнять горшки печенью в сливках нужно не более 2/3 высоты, иначе при кипении жидкость будет вытекать из него. Лучше всего подавать печень с рисом или картофелем. Печень говяжья в горшочках в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень говяжья — 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Печень сполосните, обсушите и очистите от пленок и жил. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 176 | |
Всего комментариев: 0 | |