22.09.2023, 08:50 | |
Предлагаю приготовить на обед или ужин вкусное, сытное блюдо, которое не потребует от вас больших сил и затрат. Печень индейки получается нежной, с подливой из овощей. Печень индейки с морковью и луком в сметане можно подавать с любым гарниром, ведь сметана с овощами превращается в замечательную подливу. Морковь выбирайте яркую, сочную, сметану густую и натуральную. При желании в печень можно добавить любимые специи. Печень индейки с морковью и луком в сметане приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень индейки 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Печень сполосните и разрежьте на части. Если попалась печень с желчным пузырем, удалите его. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 49 | |
Всего комментариев: 0 | |