22.11.2023, 12:32 | |
Предлагаю простой рецепт приготовления печени. Блюдо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Подавать лучше всего с рисом и легким салатом. Печень сначала обжариваем на сильном огне, а затем, готовим на минимальном огне под крышкой. При таком способе приготовления печень получится мягкой и сочной. Количество чеснока и пряных трав корректируйте по своему вкусу. Печень с чесноком приготовление пошаговоИнгредиенты: Печень 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Печень нарезаем кусками и выкладываем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем 3-5 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 119 | |
Всего комментариев: 0 | |