Печень с чесноком
22.11.2023, 12:32

Печень с чесноком

Предлагаю простой рецепт приготовления печени. Блюдо получается ароматным, нежным и очень вкусным. Подавать лучше всего с рисом и легким салатом. Печень сначала обжариваем на сильном огне, а затем, готовим на минимальном огне под крышкой. При таком способе приготовления печень получится мягкой и сочной. Количество чеснока и пряных трав корректируйте по своему вкусу.

Печень с чесноком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Печень 400 Грамм
Морковь 1 Штука
Лук 1 Штука
Чеснок 2-3 Зубчика
Масло подсолнечное 2-3 Ст. ложек
Соль 1 Щепотка
Перец черный 1 Щепотка
Пряные травы 1 Щепотка
Шпинат 1 Пучок

Приготовление:

Шаг 1. Печень нарезаем кусками и выкладываем в сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем 3-5 минут.
Шаг 2. Нарезаем лук и морковь. Добавляем к печени.
Шаг 3. Готовим печень с овощами на малом огне, через 15 минут добавляем пряные травы, соль и перец.
Шаг 4. За пару минут до готовности добавляем чеснок.
Шаг 5. Убираем сковороду с огня и добавляем шпинат. Оставляем на минуту под крышкой.
Шаг 6. Печень с чесноком готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: печень, Печень с чесноком
Просмотров: 103 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz