08.02.2022, 08:09 | |
Печеночный торт часто готовят на праздничные столы для разнообразия закусок. Он очень красиво и празднично смотрится, помогает украсить любой торжественный стол. Также сытный и вкусный. У каждого кулинара есть свой фирменный секретный рецепт, по которому готовят печеночный торт. Кто-то предпочитает пропитывать торт майонезом с добавлением чеснока. Да, масса начинок для слоеного печеночного торта. Я предлагаю совершенно уникальную сливочно-морковную начинку. Если вы еще не пробовали пропитывать печеночные блинчики такой начинкой, обязательно познакомьтесь с новым вкусом. Думаю, что вам понравится, как гармонируют печеночные блины, пропитанные морковной начинкой. Печеночный торт со сливочно-морковной начинкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Коржи: Начинка: Приготовление: Шаг 1. Печень и лук пропустите через мясорубку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 248 | |
Всего комментариев: 0 | |