02.04.2024, 13:45 | |
Пельмени “Малороссийские” - это традиционное блюдо, которое отличается от других видов пельменей использованием гречневой муки. В его состав входят фарш из говядины и свинины, а также яйцо, вода и соль для теста. Такое сочетание продуктов делает пельмени особенно нежными и сочными. Особенность гречневых пельменей заключается в использовании гречневой муки, которая придает им особый вкус и делает их цвет темнее, чем у обычных пельменей. Однако для того чтобы тесто получилось более эластичным и прочным, гречневую муку смешивают с пшеничной. В состав фарша входит мелко нарезанный лук, соль и черный молотый перец. Благодаря этому начинка получается ароматной и пикантной. Пельмени “Малороссийские” подойдут как для повседневного обеда, так и для праздничного стола, и станут настоящим украшением вашего меню. Как приготовить Пельмени Малороссийские из гречневой мукиИнгредиенты: Фарш говядина и свинина 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Перемешайте между собой гречневую и пшеничную муку. Две трети массы высыпьте в глубокую емкость и сделайте в ней углубление. Вбейте туда куриное яйцо, всыпьте соль и влейте теплую, но не горячую воду. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 65 | |
Всего комментариев: 0 | |