Перец фаршированный в японском стиле
15.11.2023, 14:06

Перец фаршированный в японском стиле

Перец фаршированный в японском стиле — это жареный во фритюре вкуснейший перец, наполненный нежнейшим мясным фаршем с тягучей сырной начинкой внутри. Такой перец несложно приготовить и, таким образом, разнообразить наше представление от таком блюде, как "фаршированный перец".

Перец фаршированный в японском стиле приготовление пошагово

Ингредиенты:

Перец болгарский 2 Штуки
Фарш свиной 100 Грамм
Тофу 70 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Яйцо 1 Штука
Мука 1 Ст. ложка
Сыр тертый 40 Грамм
Сухари панировочные 1 Ст. ложка
Масло подсолнечное 300 Миллилитров
Соль 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Перец очистите от семян, срежьте верхушки. Присыпьте мукой.
Шаг 2. Сделайте фарш. Пропустите мясо через мясорубку, лук доже пропустите через мясорубку.
Шаг 3. Добавить тофу, яйцо. Не забудьте посолить. Перемешайте.
Шаг 4. До половины наполните перцы фаршем. Затем положите тёртый сыр.
Шаг 5. Затем опять положите фарш.
Шаг 6. Запанируйте в муке и панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре. Подайте к столу.
Шаг 7. Перец фаршированный в японском стиле готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: перец, Перец фаршированный в японском стил, перец фаршированный
Просмотров: 32 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.