Перловка с говядиной
26.08.2023, 09:01

Перловка с говядиной

Перловка с говядиной - это новый рецепт старого блюда, которое подскажет Вам как максимально вкусно и полезно приготовить говядину с перловой кашей в горшочках. Что может быть проще, чем перловка с говядиной? Казалось бы ничего, однако при всей простоте, блюдо это очень вкусное, сытное и может выглядеть нереально аппетитно. Готовится говядина с перловкой в течение двух часов в духовке в горшочках или в одном большом горшке. Подавать блюдо советую со сметаной и свежим белым хлебом. Супер вкусно и полезно.

Перловка с говядиной приготовление пошагово

Ингредиенты:

Говядина 500 Грамм
Лук 2 Штуки
Сухая фасоль 500 Грамм
Перловая каша 400 Грамм
Морковь 3 Штуки
Помидор 2 Штуки (крупные)

Приготовление:

Шаг 1. Для приготовления этого блюда можно использовать как порционные горшочки, так и общие большие на 3 литра или же огнеупорные кастрюли.
Шаг 2. Говядину нарезаем кубиками небольшого размера поперек волокон.
Шаг 3. В горшочек кладем немного масла или жира, измельченный лук и нарезанное мясо. Добавляем немного воды и отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Шаг 4. Затем в горшочек кладем перловку, фасоль, измельченный помидор. Добавляем соль, перец и любимые приправы. Заливаем водой, но оставляем место для компонентов, которые разбухнут и подрастут во время приготовления. Закрываем горшочек и отправляем обратно в духовку на 40-50 минут.
Шаг 5. Достаем горшочки или горшок. Даем постоять ему 10 минут.
Шаг 6. Перловка с говядиной готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Перловка с говядиной, перловка
Просмотров: 119 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz