30.03.2024, 12:00 | |
Перловка с тушенкой - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Основой блюда является перловая крупа, которая варится в воде до готовности. Тушенка из утки добавляется в конце варки, чтобы сохранить ее сочность и аромат. Перловка с тушенкой подается горячей, украшенной свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с овощными салатами и гарнирами, а также может быть использовано в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин. Благодаря использованию утиной тушенки, перловка приобретает нежный и сочный вкус, который обязательно понравится всем любителям мясных блюд! Как приготовить Перловка с тушенкойИнгредиенты: Перловка 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Перловую крупу высыпьте в глубокую емкость и тщательно промойте несколько раз. Затем влейте горячую воду и оставьте крупу в ней примерно на 1-2 часа минимум, для набухания. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 128 | |
Всего комментариев: 0 | |