Перловка с тушенкой
30.03.2024, 12:00

Перловка с тушенкой

Перловка с тушенкой - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Основой блюда является перловая крупа, которая варится в воде до готовности. Тушенка из утки добавляется в конце варки, чтобы сохранить ее сочность и аромат. Перловка с тушенкой подается горячей, украшенной свежей зеленью. Это блюдо отлично сочетается с овощными салатами и гарнирами, а также может быть использовано в качестве самостоятельного блюда на обед или ужин. Благодаря использованию утиной тушенки, перловка приобретает нежный и сочный вкус, который обязательно понравится всем любителям мясных блюд!

Как приготовить Перловка с тушенкой

Ингредиенты:

Перловка 150 Грамм
Тушенка утиная 200 Грамм
Вода 600 Миллилитров
Соль 3 Щепотки
Перец черный молотый 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Перловую крупу высыпьте в глубокую емкость и тщательно промойте несколько раз. Затем влейте горячую воду и оставьте крупу в ней примерно на 1-2 часа минимум, для набухания.
Шаг 2. Затем выложите ее в глубокую емкость: кастрюлю, ковш. Всыпьте соль и залейте горячую воду. Отварите перловку после закипания на умеренном нагреве примерно 1 час. При необходимости доливайте горячую воду.
Шаг 3. Тушенку извлеките из банки и нарежьте крупные кусочки чуть мельче. Выложите в емкость с отваренной перловкой, всыпьте немного молотого черного перца.
Шаг 4. Жир от тушенки смешается с горячей кашей, наполнит ее вкус и она станет бархатистой.
Шаг 5. Выложите горячую перловку с тушенкой в тарелки и украсьте по своему вкусу.
Шаг 6. Перловка с тушенкой готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Перловка с тушенкой, перловка
Просмотров: 70 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.