30.10.2022, 13:56 | |
В каждом городе нашей необъятной страны существует свои самые удивительные, популярные и знаменитые блюда, которые жители готовят по своему рецепту. Блюда каждого города получаются со своей особой уникальной изюминкой. Вот, например, в Перми приготовление "Посикунчиков" считается чуть ли не ритуалом. Часто для лепки этого блюда собирается вся семья. Получается вот такой семейный ритуал. Для того чтобы "Посикунчики" получились с большим количеством вкуснейшего сока, необходимо мясо мелко, очень мелко порубить в буквальном смысле "посечь". Согласно теории, именно потому, что мясо нужно "посечь" блюдо и получило название "Посикунчики". Готовьте всей семьей и получайте наслаждение не только от вкусных "Посикунчиков" но и от душевного общения с семьей. Пермские посикунчики приготовление пошаговоИнгредиенты: Мука - 200 гр Приготовление: Шаг 1. Смешайте яйца, воду, сметану и соль. Просейте муку, замесите тесто и накройте его плёнкой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 187 | |
Всего комментариев: 0 | |