19.02.2023, 13:04 | |
Вся фишка этого блюда кроется именно в горшочках. В них блюда получаются, как у бабушки из печки, когда все продукты томятся друг с другом. При этом получается неповторимый вкус и аромат. Если вы долго не пользовались глиняными горшочками, то перед использованием их необходимо подержать в воде, чтобы стенки напитались влагой. Именно это дает блюдам, в них приготовленным, неповторимый вкус томления. И ставить их необходимо в холодную духовку, чтобы горшочки не треснули от резкого перепада температур. Петровское мясо в горшочках приготовление пошаговоИнгредиенты: Свинина 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо нарежьте на кусочки и обжарьте пару минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 23 | |
Всего комментариев: 0 | |