Пицца Виктория
01.03.2024, 09:39

Пицца Виктория

Пицца “Виктория” - это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Для ее приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: мука, растительное масло, сухие дрожжи, теплая вода, сахар, соль, томатный соус, помидор, сыр сулугуни, маринованный огурец, ветчина, колбаски копченые, моцарелла. Сначала нужно приготовить тесто для пиццы. Для этого смешайте муку, растительное масло, дрожжи, теплую воду, сахар и соль. Замесите тесто и оставьте его на 30 минут.
Затем раскатайте тесто в тонкий пласт и выложите его на противень, смазанный растительным маслом. Сверху равномерно распределите томатный соус. Помидор нарежьте тонкими кружочками и выложите на пиццу. Затем нарежьте маринованный огурец и ветчину соломкой и выложите на помидор. Нарежьте копченые колбаски и сулугуни тонкими ломтиками и также выложите на пиццу.
Моцареллу нарежьте небольшими кусочками и равномерно распределите по всей поверхности пиццы.
Выпекайте пиццу в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут. Готовую пиццу “Виктория” подавайте горячей, украсив зеленью и свежими овощами.

Как приготовить Пицца Виктория

Ингредиенты:

Ветчина 40 Грамм
Колбаски копченые 60 Грамм
Сыр сулугуни 80 Грамм
Моцарелла шарики 80 Грамм
Мука 120 Грамм
Растительное масло 2 Ст. ложки
Дрожжи сухие 1/2 Чайных ложки
Вода тёплая 60 Миллилитров
Сахар 1 Чайная ложка
Соль 1 Чайная ложка
Томатный соус 2 Ст. ложки
Помидор 1 Штука
Маринованный огурец 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. В миску просейте всю муку, добавьте соль, сахар, перемешайте. Залейте теплую воду и растительное масло.
Шаг 2. Замесите мягкое, не прилипающее к рукам тесто. Округлите тесто в небольшой тарелке, накройте его кухонным полотенцем и оставьте на 30 минут в покое.
Шаг 3. За это время нарежьте колбаски тонкими кружочками, также тонкими кружочками нарежьте маринованный огурчик и тонкими ломтиками ветчину.
Шаг 4. Раскатайте тесто в тонкий пласт в форме круга. Переложите на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
Шаг 5. Тесто смажьте соусом, воспользовавшись кулинарной кистью, поверх выложите предварительно нарезанные тонкие кружочки помидора.
Шаг 6. Поверх равномерно распределите натертый на крупную терку сыр сулугуни.
Шаг 7. Затем выложите тонкие ломтики ветчины и тонкие кружочки маринованного огурчика.
Шаг 8. Разложите моцареллу, также нарезанную тонкими ломтиками предварительно. Пиццу отправьте в уже разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 9. Пицца “Виктория” готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Пицца Виктория, Виктория, Пицца
Просмотров: 60 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.