Пирожки с картошкой и мясом
29.04.2023, 08:54

Пирожки с картошкой и мясом

У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует! Представляю вам простой рецепт приготовления пирожков с картошкой и мясом. Прежде чем приступить к основной части, необходимо позаботится о начинке. Для этого возьмем фарш, любое мясо на ваше усмотрение и пережарим его с луком, смешанным с картофельным пюре. Пропорции выбирайте произвольные. Готовую начинку оставим охлаждаться, так как это тесто не любит ждать и его нужно использовать сразу, когда оно готово.

Пирожки с картошкой и мясом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сметана 2 Стакана
Яйца 2 Штуки
Соль По вкусу
Сахар 1 Щепотка
Сода 1 Чайная ложка (гашеная в столовой ложке уксуса)
Мука По вкусу (сколько возьмет тесто)
Фарш свиной По вкусу (пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре)
Масло растительное 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. В глубокой кастрюльке смешайте сметану и яйца. Параллельно погасите соду.
Шаг 2. В кастрюлю добавьте соль, сахар и гашеную соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.
Шаг 3. Все хорошенько замешайте до однородной массы, пока тесто не перестанет липнуть к вилке.
Шаг 4. Присыпьте стол мукой. Аккуратно выложите на него тесто.
Шаг 5. Ножом разделите тесто на кусочки, сформировав из них шарики. Затем раскатайте шарики в пласты, примерно в 1 см шириной. Внутрь вложите начинку и сформируйте пирожки.
Шаг 6. Пирожки обжарьте на растительном масле с двух сторон.
Шаг 7. Пирожки с картошкой и мясом готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Пирожки с картошкой, пирожки, ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ
Просмотров: 148 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz