Пита с яйцом
26.02.2024, 11:03

Пита с яйцом

“Пита с яйцами” – это уникальное и питательное блюдо, идеальное для начала дня. В его состав входит хрустящая пита, которая аккуратно наполнена восхитительной начинкой. Ветчина и сыр создают гармоничный тандем, добавляя блюду пикантности и сытности. Руккола придает свежий и яркий вкус, а оливковое масло добавляет нотки средиземноморской кухни. Два яйца, обжаренных всмятку, являются главным ингредиентом блюда и дарят ему нежность и белок. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, создавая неповторимую симфонию вкусов. Соль и перец добавляют завершающую нотку этому кулинарному шедевру, позволяя каждому насладиться идеальным балансом вкусов. Пита с яйцом – это не просто завтрак, это начало вашего дня, наполненное энергией и силой!

Как приготовить Пита с яйцом

Ингредиенты:

Пита 1 Штука
Ветчина 50 Грамм
Сыр твердый 30 Грамм
Руккола 10 Грамм
Масло оливковое 1 Ст. ложка
Яйца 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Сковороду разогрейте и влейте немного масла, вбейте несколько яиц. Жарьте яйца на небольшом огне 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2. Ветчину нарежьте тонкими пластинами. Сыр нарежьте также небольшими кусочками. Рукколу ополосните и просушите.
Шаг 3. Питу разогрейте или в тостере, или на сковороде, под крышкой, по 2 минуты с каждой стороны. После разрежьте питу, но не до конца.
Шаг 4. Переложите в питу яйца, ветчину, сыр и рукколу и можете подавать к столу.
Шаг 5. Пита с яйцом готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Пита, Пита с яйцом
Просмотров: 60 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.