25.03.2024, 14:22 | |
“Пьяный” кролик - это восхитительное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Для его приготовления вам понадобится свежий кролик, красное вино, лук, чеснок, имбирь, розмарин, соль, перец и растительное масло. Начните с разделки кролика на порционные кусочки и обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета. Затем переложите мясо в глубокую сковороду. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук, измельченный чеснок и имбирь. Добавьте розмарин, посолите и поперчите по вкусу, залейте вином и водой и отправьте к кролику. Тушите кролика на медленном огне под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Подавайте “пьяного” кролика с картофельным пюре или отварным рисом, полив соусом, в котором он тушился. Это блюдо станет настоящим хитом на вашем столе и удивит гостей своим неповторимым вкусом. Как приготовить Пьяный кроликИнгредиенты: Кролик 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Кролика порежьте на порционные куски, сполосните и обсушите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 57 | |
Всего комментариев: 0 | |