14.12.2023, 10:24 | |
Пюре со шпиком — это отличный вариант для разнообразия повседневных гарниров. Чтобы вкус получился более насыщенным и ярким, используем несколько видов сала — копченое и свежее, также берем сало с мясной прослойкой и чистое. Добавим немного лука к шпику. Такая заправка сделает картофельное пюре абсолютно новым и ярким, невероятно вкусным и аппетитным. Подавать к столу пюре со шпиком можно в дополнении разносолов или любых блюд на ваш вкус. Пюре со шпиком приготовление пошаговоИнгредиенты: Шпик копченый 70 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очистите картофель, вымойте и просушите. Нарежьте картофель крупными кусочками и переложите в кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите картофель до готовности, 25-30 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 118 | |
Всего комментариев: 0 | |