12.01.2022, 14:07 | |
Прочитав название, у многих, наверное, возник вопрос: а что это за блюдо заморское? На самом деле это очень большая котлета. На Балканах это традиционное блюдо, которое готовят очень часто для обедов. Плескавица популярна и в других странах. Большую круглую и плоскую котлету готовят на углях. Для правильного приготовления котлеты необходимо замариновать фарш. Именно этим и интересно данное блюдо. Из-за того, что в фарш добавляется минеральная газированная вода, котлета в момент приготовления обретает пышность и сочность. Даже не знаю, стоит ли готовить гарнир к плескавице. На мой взгляд, зелени, мариннованого лука и овощей вполне достаточно. Плескавица приготовление пошаговоИнгредиенты: Фарш мясной (250 г свиного + 250 г говяжьего) — 500 г Приготовление: Шаг 1. Фарш посолить, поперчить, добавить газированную минеральную воду. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 240 | |
Всего комментариев: 0 | |