27.09.2023, 08:50 | |
Подчеревок — это сало с прослойкой мяса. Такое блюдо будет хитом на любом столе, особенно среди любителей сала. Очень удобно брать его с собой на природу или просто перекусить дома, когда нет времени. Это замечательное блюдо может очень долго храниться в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств. Подчеревина получается очень пряная, сытная и, конечно же, вкусная. Вы можете подать это сало и горячим, нарезав его мелкими кусочками и добавив, к примеру, в гречневую кашу, будет отлично. Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком приготовление пошаговоИнгредиенты: Подчеревина 800-1000 Грамм Приготовление: Шаг 1. Подчеревину обязательно помойте, высушите бумажными полотенцами. Разрежьте на прямоугольные небольшие части. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 78 | |
Всего комментариев: 0 | |