08.02.2024, 13:36 | |
Подчеревок, запеченный в духовке с ароматными специями и чесноком, - это блюдо, которое покорит вас своим нежным вкусом и неповторимым ароматом. Для его приготовления используется подчеревина - тонкий слой сала со слоем мяса, который предварительно натирается смесью из кориандра, черного перца, лаврового листа, соли и измельченного чеснока. Затем подчеревок запекается в предварительно разогретой духовке до образования золотистой корочки и полной готовности мяса. Это блюдо идеально сочетается с любым гарниром и станет отличным украшением вашего праздничного стола. Как приготовить Подчеревок в духовке с кориандром и чеснокомИнгредиенты: Подчеревина 800-1000 Грамм Приготовление: Шаг 1. Подчеревину обязательно помойте, высушите бумажными полотенцами. Разрежьте на прямоугольные небольшие части. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 109 | |
Всего комментариев: 0 | |