Подлив из свинины
03.04.2022, 09:08

Подлив из свинины

Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить подливу из свинины без особого труда, легко и просто.

Подлив из свинины приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина  — 500 Грамм
Морковь  — 1 Штука
Лук  — 1 Штука
Мука  — 2 Ст. ложки
Томатная паста  — 1 Ст. ложка
Растительное масло  — По вкусу
Перец горошек  — По вкусу
Лавровый лист  — По вкусу
Зелень  — По вкусу
Соль, перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой.
Шаг 2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
Шаг 3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.
Шаг 4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
Шаг 5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. Готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: подлив, Подлив из свинины
Просмотров: 228 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz