Подлива из колбасок с фасолью
31.03.2024, 12:49

Подлива из колбасок с фасолью

Подлива из колбасок с фасолью - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Для его приготовления понадобятся мясные колбаски, чоризо, лук, чеснок, паприка, красное вино, вода, консервированная фасоль, шпинат и растительное масло. Сначала обжариваются колбаски, затем нарезаются и добавляются к обжаренным чоризо, лука и чеснока. Добавляется паприка и все хорошо перемешивается. После нужно влить красное вино и воду, довести до кипения и уменьшить огонь. Тушить под крышкой примерно полчаса. В конце добавляется консервированная фасоль и измельченный шпинат. Подавать подливу нужно горячей со свежим хлебом, украсив свежим шпинатом или зеленью по вкусу.

Как приготовить Подлива из колбасок с фасолью

Ингредиенты:

Мясные колбаски 400 Грамм
Консервированная фасоль 150-200 Грамм
Чоризо 200 Грамм
Лук 2 Штуки
Чеснок 3 Зубчика
Паприка молотая 1 Ст. ложка
Красное вино 200 Миллилитров
Вода 150 Миллилитров
Шпинат 1 Пучок
Растительное масло 1 Ст. ложка

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 2-3 минуты с каждой стороны.
Шаг 2. В отдельной емкости протушите нарезанные чоризо и измельченный лук с чесноком. Готовьте 5 минут.
Шаг 3. Разрежьте колбаски и добавьте в смесь с луком. Приправьте паприкой и готовьте минуту.
Шаг 4. Влейте в кастрюлю вино и воду. Протушите в течение 30 минут на среднем огне.
Шаг 5. Добавьте в подливу консервированную фасоль и украсьте измельченным шпинатом.
Шаг 6. Подлива из колбасок с фасолью готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: подлива, Подлива из колбасок с фасолью, Подлива из колбасок
Просмотров: 47 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.