31.03.2024, 12:49 | |
Подлива из колбасок с фасолью - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Для его приготовления понадобятся мясные колбаски, чоризо, лук, чеснок, паприка, красное вино, вода, консервированная фасоль, шпинат и растительное масло. Сначала обжариваются колбаски, затем нарезаются и добавляются к обжаренным чоризо, лука и чеснока. Добавляется паприка и все хорошо перемешивается. После нужно влить красное вино и воду, довести до кипения и уменьшить огонь. Тушить под крышкой примерно полчаса. В конце добавляется консервированная фасоль и измельченный шпинат. Подавать подливу нужно горячей со свежим хлебом, украсив свежим шпинатом или зеленью по вкусу. Как приготовить Подлива из колбасок с фасольюИнгредиенты: Мясные колбаски 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 52 | |
Всего комментариев: 0 | |