31.03.2024, 12:11 | |
Подлива из кролика - это блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса кролика и аромат свежих трав. Для его приготовления используются простые и доступные ингредиенты, которые можно найти в любом магазине. Основным ингредиентом подливы является кролик. Мясо кролика очень нежное и вкусное, но чтобы оно стало еще более ароматным и сочным, его необходимо правильно приготовить. Для этого кролика нарезают на небольшие кусочки, обжаривают на разогретой сковороде до золотистой корочки, а затем тушат с луком и чесноком. Такая подлива из кролика отлично сочетается с любым гарниром - от картофельного пюре до гречневой каши. Она станет отличным дополнением к обеду или ужину и порадует вас и ваших гостей своим нежным вкусом и ароматом. Как приготовить Подлива из кроликаИнгредиенты: Кролик 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Кусочки кролика хорошенько обвалять в муке. В термоустойчивую посуду с толстым дном наливаем оливковое масло и обжариваем кролика на сильном огне со всех сторон. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 110 | |
Всего комментариев: 0 | |