Подлива из телятины
31.03.2024, 11:16

Подлива из телятины

Подлива из телятины - это нежное и ароматное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Для приготовления подливы используется телятина, которая нарезается небольшими кусочками и обжаривается до золотистой корочки. Затем телятина тушится с луком, морковью, лавровым листом, перцем горошком и томатной пастой. В конце приготовления добавляется зелень и соль по вкусу. Подавать говядину с морковью и луком можно с разными гарнирами, например, картофельным пюре, макаронами или рисом. Это блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе и обязательно понравится гостям своим ярким видом и аппетитным ароматом.

Как приготовить Подлива из телятины

Ингредиенты:

Телятина 600 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Мука 2 Ст. ложки
Томатная паста 3 Ст. ложки
Лавровый лист 3 Штуки
Перец горошком 5 Штук
Зелень По вкусу
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле.
Шаг 2. Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке.
Шаг 3. Когда мясной сок начнет выкипать, добавляем лук и морковь к мясу. Тушим на медленном огне 10 минут.
Шаг 4. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Шаг 5. Тем временем обжарьте муку в сухой сковороде до золотистого цвета. Разведите муку теплой водой, перемешайте и доведите до консистенции густой сметаны.
Шаг 6. Теперь перекладываем мясо с овощами в глубокую кастрюлю или сковороду, заливаем теплой водой, чтоб покрыть мясо. Тушим на медленном огне 30 минут. Соль по вкусу.
Шаг 7. За 10-15 минут до готовности добавьте разведенную с водой муку, перец горошком и лавровый лист.
Шаг 8. Подлива из телятины готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Подлива из телятины, подлива
Просмотров: 48 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.