31.03.2024, 11:16 | |
Подлива из телятины - это нежное и ароматное блюдо, которое станет прекрасным дополнением к любому гарниру. Для приготовления подливы используется телятина, которая нарезается небольшими кусочками и обжаривается до золотистой корочки. Затем телятина тушится с луком, морковью, лавровым листом, перцем горошком и томатной пастой. В конце приготовления добавляется зелень и соль по вкусу. Подавать говядину с морковью и луком можно с разными гарнирами, например, картофельным пюре, макаронами или рисом. Это блюдо будет отлично смотреться на праздничном столе и обязательно понравится гостям своим ярким видом и аппетитным ароматом. Как приготовить Подлива из телятиныИнгредиенты: Телятина 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Мясо нарезаем средними кусочками, обжариваем на растительном масле. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 101 | |
Всего комментариев: 0 | |