31.03.2024, 13:32 | |
Подлива с курицей - это вкусное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Для его приготовления понадобятся следующие ингредиенты: куриная грудка, стручковая фасоль, арахисовое масло, кокосовое молоко, лук, чеснок, карри, лимонный сок, соевый соус, растительное масло, сметана и специи по вкусу. Сначала нужно нарезать куриную грудку на небольшие кусочки и обжарить их на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить нарезанный лук и чеснок и жарить еще несколько минут. Далее добавить стручковую фасоль, карри, лимонный сок и соевый соус. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности фасоли. В конце добавить кокосовое молоко и арахисовое масло. Перемешать, чтобы все ингредиенты соединились, и добавить сметану. Приправить специями по вкусу и тушить еще несколько минут до загустения подливы. Подавать подливу с курицей с гарниром из картофельного пюре, риса или гречки. Это блюдо станет отличным дополнением к любому столу и порадует вас своим вкусом и ароматом. Как приготовить Подлива с курицейИнгредиенты: Куриная грудка 900 Грамм Приготовление: Шаг 1. Для начала сделаем соус: арахисовое масло, кокосовое молоко, карри, лимонный сок, соевый соус, сметану и 1 ст.л. масла смешаем до однородности. Соль и перец по вкусу. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 45 | |
Всего комментариев: 0 | |