31.03.2024, 10:26 | |
Подливка с мясом - это ароматное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Основным ингредиентом этого блюда является говядина - свежая мякоть, которую предварительно нарезают на небольшие кусочки. Для приготовления подливки с мясом вам понадобится говяжий бульон, который можно приготовить заранее или использовать готовый. Также в состав блюда входит лук, который обжаривается на сливочном масле до золотистого цвета. Процесс приготовления начинается с обжарки говядины на сковороде до румяной корочки. Затем к мясу добавляют обжаренный лук и все вместе тушат на медленном огне, постепенно добавляя бульон. Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка - густой и насыщенной. В конце приготовления подливку приправляют солью и перцем по вкусу, а также добавляют крахмал, чтобы загустить соус. Крахмал предварительно разводят в небольшом количестве холодной воды и затем добавляют в подливку, постоянно помешивая. Подливка с мясом отлично сочетается с различными гарнирами, такими как картофельное пюре, гречка, макароны или рис. Это блюдо станет настоящим украшением вашего стола и порадует ваших близких своим насыщенным вкусом и ароматом. Как приготовить Подливка с мясомИнгредиенты: Говядина мякоть 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем, нарежьте кусочками среднего размера. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 93 | |
Всего комментариев: 0 | |