Поджарка с кровяной колбасой
09.01.2023, 14:06

Поджарка с кровяной колбасой

Сытное, очень вкусное блюдо из простых и недорогих продуктов, которое можно приготовить семье на обед или ужин. Не жарьте кровяную колбасу слишком долго, иначе она развалится и будет похожа на фарш. При желании в состав можно добавить любимые приправы для мяса и овощей, они придадут вкус и аромат готовому блюду.

Поджарка с кровяной колбасой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Кровяная колбаса  — 200 Грамм
Картофель  — 400 Грамм
Лук репчатый  — 50 Грамм
Морковь  — 50 Грамм
Чеснок  — 1 Зубчик
Петрушка веточка  — 3-4 Штуки
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Лук, чеснок, картофель и морковь почистите, помойте и обсушите.
Шаг 2. Картофель нарежьте небольшими кусочками, обжарьте его на умеренном огне в небольшом количестве растительного масла минут 10.
Шаг 3. Нарежьте лук и морковь, добавьте в сковороду, продолжайте жарить минут 5 до полной готовности картофеля, добавьте чеснок.
Шаг 4. Кровяную колбасу нарежьте тонкими кружочками, выложите в сковороду, обжарьте до слегка румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5. Блюдо посолите и поперчите.
Шаг 6. Выложите готовую поджарку с кровяной колбасой в глубокую тарелку и подавайте к столу.
Шаг 7. Поджарка с кровяной колбасой готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Поджарка с кровяной колбасой, Поджарка, Поджарка с колбасой
Просмотров: 34 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.