Праздничная ветчина
15.03.2023, 15:18

Праздничная ветчина

Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами. Все мы любим ветчину. Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем бутерброды с ней и используем в разных салатах. Однако в наше время купить качественную ветчину не очень просто. Мы стремимся купить ветчину подороже в надежде на то, что она хорошего качества. Но зачем тратить деньги на продукты сомнительного происхождения, если можно приготовить мясное блюдо дома самой. Попробуйте приготовить праздничную ветчину самостоятельно по моему рецепту, и вы вряд ли после этого станете покупать ее в магазине.

Праздничная ветчина приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свиная вырезка 1,7 Килограмма
Яблочный сок 1 Литр
Морковь 1 Штука
Анис 1 Штука
Сельдерей 1 Штука
Лук 1/2 Штуки
Кленовый сироп 100 Миллилитров
Зернистая горчица 1 Ст. ложка
Соевый соус 1 Ст. ложка
Соль, перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В большой кастрюле в яблочном соке проварите морковь, анис, сельдерей и лук.
Шаг 2. В небольшой емкости смешайте горчицу, соевый соус, кленовый сироп, соль и перец.
Шаг 3. Проварите мясо в яблочном соке 1,5 часа на медленном огне.
Шаг 4. Смажьте его пряным соусом и запекайте в духовке при температуре 190 градусов в течение 25 минут.
Шаг 5. Праздничная ветчина готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: ветчина, Праздничная ветчина
Просмотров: 96 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.