15.03.2023, 15:18 | |
Натуральная домашняя вареная ветчина без вредных добавок и консервантов. Приготовить ветчину в домашних условиях очень просто, вам больше не захочется покупать магазинную. Убедитесь сами. Все мы любим ветчину. Она всегда присутствует в праздничных нарезках, мы с удовольствием делаем бутерброды с ней и используем в разных салатах. Однако в наше время купить качественную ветчину не очень просто. Мы стремимся купить ветчину подороже в надежде на то, что она хорошего качества. Но зачем тратить деньги на продукты сомнительного происхождения, если можно приготовить мясное блюдо дома самой. Попробуйте приготовить праздничную ветчину самостоятельно по моему рецепту, и вы вряд ли после этого станете покупать ее в магазине. Праздничная ветчина приготовление пошаговоИнгредиенты: Свиная вырезка 1,7 Килограмма Приготовление: Шаг 1. В большой кастрюле в яблочном соке проварите морковь, анис, сельдерей и лук. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 25 | |
Всего комментариев: 0 | |