27.11.2023, 08:35 | |
Птитим — это вид макарон, которые позволят вам приготовить вкусный обед всего за полчаса. Он впитывает все ароматы, получается нежным, но при этом не превратится в клейстер. Вместо обычных помидоров можете взять черри и добавить еще любые овощи по вашему вкусу. Если боитесь, что птитим переварится в сковороде, отварите его отдельно до состояния аль денте. После этого выложите в готовые овощи с курицей, перемешайте и прогрейте 2-3 минуты. Птитим с курицей и овощами приготовление пошаговоИнгредиенты: Птитим 200 Грамм Приготовление: Шаг 1. В сковороду налейте растительное масло, выложите мелко нарезанный репчатый лук. Морковь почистите и порежьте тонкой соломкой, сельдерей мелким кубиком. Добавьте их в сковороду к луку и обжаривайте в течение 5 минут на среднем огне, перемешивая. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 144 | |
Всего комментариев: 0 | |