Рагу из индейки на сковороде
24.01.2023, 11:25

Рагу из индейки на сковороде

Рагу из индейки приготовленное на сковороде с большим количеством овощей получается очень вкусным и совершенно не сухим. Оно станет прекрасным обедом или ужином. Овощи для рагу можно взять любые по своему вкусу, а у индейки любую часть. Если любите, чтобы овощи в рагу были более разваристые и было больше жидкости, увеличьте количество воды и время приготовления.

Рагу из индейки на сковороде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Индейка филе  — 500 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Картофель  — 5 Штук
Сельдерей черешковый  — 2 Ломтика
Масло растительное  — 2 Ст. ложки
Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
Перец болгарский  — 1 Штука
Помидор  — 1 Штука
Соль  — По вкусу
Перец черный  — По вкусу
Вода  — 100-150 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Овощи вымойте и почистите.
Шаг 2. Филе индейки сполосните и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на средние кусочки.
Шаг 3. В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло, обжарьте индейку до золотистого цвета.
Шаг 4. Порежьте репчатый лук, сельдерей и морковь, добавьте в сковороду к индейке.
Шаг 5. Все посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой в течение 10 минут.
Шаг 6. Картофель порежьте на дольки и добавьте в сковороду, перемешайте.
Шаг 7. Влейте в сковороду воду и тушите еще 15 минут.
Шаг 8. Болгарский перец и помидор порежьте на крупные дольки и выложите в сковороду с рагу. Тушите еще 5-10 минут, до готовности овощей.
Шаг 9. Рагу из индейки на сковороде готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Рагу из индейки на сковороде, рагу, Рагу из индейки
Просмотров: 25 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.