Рагу Охотничье
31.01.2024, 14:45

Рагу Охотничье

Рагу охотничье - это сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для обеда или ужина. Оно состоит из охотничьих сосисок, картофеля, кабачка, сладкого перца, фасоли, помидора, лука, моркови, томатной пасты и ароматных трав. Первым делом необходимо подготовить все ингредиенты. Сосиски следует нарезать крупными кружочками, картофель - крупными кубиками, кабачок и сладкий перец - небольшими кусочками, лук и морковь - полукольцами, помидор - мелкими кубиками.
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить еще 5-7 минут. После этого добавить охотничьи сосиски и продолжать жарить на среднем огне, пока сосиски не подрумянятся. Следующим шагом будет добавление картофеля, кабачка и сладкого перца. Все хорошо перемешать и жарить еще 10 минут.
Затем добавить консервированную фасоль, помидор и томатную пасту. Приправить рагу солью и перцем по вкусу, добавить веточки тимьяна. Тушить рагу на медленном огне под крышкой до готовности картофеля и кабачков. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Как приготовить Рагу Охотничье

Ингредиенты:

Сосиски охотничьи 6 Штук
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Картофель 4-5 Штук
Кабачок 1 Штука
Сладкий перец 1 Штука
Фасоль консервированная 1 Банка
Помидор 1 Штука
Томатная паста 2 Ст. ложки
Масло растительное 2 Ст. ложки
Тимьян 3-4 Штуки (веточки)
Соль По вкусу
Перец По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный полукольцами лук до легкой позолоты.
Шаг 2. Добавьте картофель, нарезанный средними кубиками. Если картофель молодой, кожицу можно не очищать. Жарьте 5 минут. Добавьте морковь, нарезанную ломтиками и сладкий перец. Помешивая, обжарьте почти до готовности картофеля.
Шаг 3. Добавьте кабачок, нарезанный кубиками и крупно порезанные охотничьи колбаски. Обжарьте до румянца.
Шаг 4. Добавьте томатную пату и нарезанный кубиками помидор. Тушите 5 минут.
Шаг 5. Добавьте консервированную фасоль, предварительно слив жидкость. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте тимьян. Уменьшите нагрев до маленького и тушите рагу еще 5 минут под крышкой.
Шаг 6. Рагу "Охотничье" готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Рагу Охотничье, рагу
Просмотров: 45 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.