Рагу по-японски Никудзяга
09.11.2023, 13:24

Рагу по-японски Никудзяга

Несмотря на сложное название, блюдо очень простое, диетическое, но очень вкусное! Это овощное рагу понравится тем, кто придерживается здорового питания, ведь в нем нет жареного, жирного и вредного! Название очень сложное, а блюдо простейшее — тушеное рагу из картошки, морковки и лука с добавлением кусочков куриной грудки. Очень вкусно, сочно, не вредно.

Рагу по-японски Никудзяга приготовление пошагово

Ингредиенты:

Картошка 4 Штуки
Куриная грудка 200 Грамм
Морковь 1 Штука
Лук репчатый 1 Штука
Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
Соевый соус 2 Ст. ложки
Сахар 1 Чайная ложка
Вино белое полусладкое 2 Ст. ложки
Вода 300 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Лук нарежьте перьями, картошку кубиками, морковь кружками, куриную грудку произвольно.
Шаг 2. Добавьте немного масла и обжарьте лук около 5 минут.
Шаг 3. Добавьте курицу и обжарьте до изменения её цвета, около 7 минут.
Шаг 4. Добавьте остальные овощи. Посолите, поперчите.
Шаг 5. Добавьте воды столько, чтобы овощи были покрыты, соевый соус и вино.
Шаг 6. Когда вода закипит, накройте плотно фольгой. Сделайте в ней несколько проколов для выхода пара.
Шаг 7. Сделайте огонь минимальным и тушите 30 минут. Затем подайте к столу.
Шаг 8. Рагу по-японски "Никудзяга" готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Рагу по-японски Никудзяга, Рагу по-японски, рагу
Просмотров: 98 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.