Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Вкусно, сочно, нежно и безусловно очень сытно! Попробуйте, вам обязательно понравится такое блюдо: готовить его легко, и в то же время блюдо в итоге получится изысканным. Деликатесное, но при этом и приготовить его сможет любой.
Рагу свиное на кости приготовление пошагово
Ингредиенты:
Свиные отбивные 4 Штуки (филе на кости)
Морковь 4-5 Штук
Картофель 5-6 Штук
Лук зеленый 12 Штук
Соевый соус 4 Ст. ложки
Мед 2 Ст. ложки
Горчица 1 Ст. ложка
Зелень По вкусу
Специи По вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Мясо разморозим, помоем и обсушим. Натрем специями и пусть немного постоит.
Шаг 2. Сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед, горчицу и специи, и маринуем мясо в этой смеси хотя бы час, а лучше еще дольше.
Шаг 3. Тем временем просто нарезаем овощи ломтиками и в духовке при 200 градусах запекаем примерно 25 минут. Специи по вкусу.
Шаг 4. Пока овощи в духовке, подготовленное мясо очень быстро обжарим с двух сторон на сильном огне, как стейк.
Шаг 5. Подаем мясо вместе с овощами, полив остатками маринада и посыпать зеленью.
Шаг 6. Рагу свиное на кости готово!
Приятного аппетита!
|