Рассольник с индейкой
21.03.2024, 10:18

Рассольник с индейкой

Рассольник с индейкой - это сытный и ароматный суп, который станет отличным обедом для всей семьи. В его основе лежит нежное и диетическое мясо индейки, которое прекрасно сочетается с овощами и солеными огурцами. Благодаря рису, суп получается густым и наваристым, а подсолнечное масло придает ему особую нотку. Рассольник с индейкой не только очень вкусный, но и полезный, ведь в нем содержатся витамины и минералы, необходимые для здоровья организма. Это идеальное блюдо для холодного времени года, когда хочется согреться и насытиться чем-то вкусным.

Как приготовить Рассольник с индейкой

Ингредиенты:

Крыло индейки 400 Грамм
Рис 2-3 Ст. ложек
Картофель 2-3 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Морковь 1 Штука
Подсолнечное масло 20 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный молотый По вкусу
Вода 1,5 Литра
Огурец соленый 1-2 Штуки

Приготовление:

Шаг 1. В кастрюлю выложите индейку и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите индейку 1,5-2 часа до мягкости мяса.
Шаг 2. После индейку достаньте из кастрюли, удалите кости и шкурку. Бульон процедите и выложите нарезанный картофель. Начинайте варить рассольник.
Шаг 3. Морковь и лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Припустите овощи на небольшом огне 7-8 минут.
Шаг 4. Добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 5. Рис помойте и также добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6. Соленый огурец мелко нарежьте.
Шаг 7. Когда все ингредиенты в супе будут готовы, добавьте нарезанные огурцы. Проварите суп еще 5-6 минут и выключайте. Добавьте в кастрюлю отварную индейку.
Шаг 8. Рассольник с индейкой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Рассольник, Рассольник с индейкой
Просмотров: 59 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.