Ребрышки от Гордона Рамзи
07.12.2023, 14:34

Ребрышки от Гордона Рамзи

Красочные ребрышки, томленные в ароматнейшем маринаде, сведут с ума любого, кто их отведает с пылу, с жару. Выбирайте жирную свинину, чтобы мясо пропитывалось вытопленным жиром и становилось мягким. Невероятные свиные ребрышки в красочной глазури можно подать на праздничный стол с гарниром из картофельного пюре или овощей. Готовятся они примерно 1,5 часа, запекаясь в духовке около 50-60 минут.

Ребрышки от Гордона Рамзи приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свиные ребрышки 1,5 Килограмма
Масло растительное 70 Миллилитров
Имбирь 15 Грамм
Чеснок 4-5 Зубчиков
Соль 4 Щепотки
Перец черный молотый 4 Щепотки
Мед цветочный 2 Ст. ложки
Соус соевый 70 Миллилитров
Вино белое 70 Миллилитров
Уксус яблочный 3 Ст. ложки
Приправа овощная 1 Чайная ложка
Перец чили 4 Щепотки

Приготовление:

Шаг 1. Свиные ребрышки промойте в воде, нарежьте на части так, чтобы на каждой из них осталось больше мяса.
Шаг 2. Влейте в противень растительное масло и тщательно прогрейте. Ребрышки посолите и поперчите. Выложите в масло ребрышки и обжарьте с обеих сторон по 4-5 минут до румяной корочки.
Шаг 3. Затем влейте в емкость соевый соус, вино, уксус, всыпьте пряности и специи.
Шаг 4. Очистите зубчики чеснока и имбирь, нарежьте слайсами и добавьте к ребрышкам вместе с медом.
Шаг 5. Поместите противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте их не менее 50 минут, переворачивая их каждые 7-8 минут.
Шаг 6. Подайте горячие ребрышки к столу вместе с любым гарниром или соусом.
Шаг 7. Ребрышки от Гордона Рамзи готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Ребрышки от Гордона Рамзи, Ребрышки
Просмотров: 113 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz