05.03.2024, 15:54 | |
Рис с капустой и мясом” - это вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно понравится всем любителям мяса и овощей. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты: свинина, репчатый лук, морковь, рис, белокочанная капуста, подсолнечное масло, соль и черный молотый перец. Свинина нарезается небольшими кусочками и обжаривается на подсолнечном масле до золотистой корочки. Лук режется полукольцами, морковь нарезается кубиками и добавляются к мясу. Все вместе жарится еще некоторое время, затем добавляется нашинкованная капуста и рис. Все перемешивается, солится и перчится по вкусу. Затем наливается вода, чтобы она покрыла содержимое сковороды, и тушится на медленном огне до готовности риса. Готовое блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Оно отлично сочетается со свежими овощами и зеленью. Как приготовить Рис с капустой и мясомИнгредиенты: Свинина 350 Грамм Приготовление: Шаг 1. Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 102 | |
Всего комментариев: 0 | |