31.10.2023, 12:41 | |
Я готовлю курочку с рисом под соусом "Терияки". Это японский соус на основе соевого соуса, мирина и глюкозы. Абсолютного точного рецепта нет, а вариантов - множество. Делюсь своим. Соус "Терияки" придает мясу сладко-кислый вкус. Сам соус богат разными специями, сладостью и пряностью. Блюдо великолепно принимается всеми без исключения. Получается очень вкусно. Попробуйте приготовить и вы такое замечательное блюдо, я уверена, что вам оно понравится. Рис с курицей под соусом приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриное мясо 700 Грамм Приготовление: Шаг 1. Возьмите куриное мясо. Это не обязательно должна быть филейная часть. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 37 | |
Всего комментариев: 0 | |