19.06.2022, 09:20 | |
Самый вкусный рис получается в чугунной посуде, он медленно томится, пропитывается ароматами специй, овощей, колбасок. Сегодня расскажу, как приготовить рис с куриными колбасками в чугунной сковороде. Из овощей можно использовать любые свежие или замороженные смеси. Положите паприку, стручковую фасоль, грибы, горошек зеленый или цветную капусту, будет очень вкусно. У меня кукуруза консервированная и болгарский перец, лук, причем белую часть я использую для жарки, а вот зеленую уже для украшения готового блюда. Рис с куриными колбасками приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриные колбаски — 4 Штуки Приготовление: Шаг 1. Разогрейте растительное масло на сковороде, положите сразу колбаски, овощи и обжарьте до золотистой корочки. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 194 | |
Всего комментариев: 0 | |