01.03.2024, 11:22 | |
Рис с квашеной капустой и мясом - это вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина в семейном кругу. Мясо может быть любое: говядина, свинина или курица. Процесс приготовления начинается с нарезки мяса на небольшие кусочки, которые затем обжариваются на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Пока мясо жарится, нарежьте лук и морковь и добавьте их к мясу. Обжарьте все вместе до мягкости овощей. Теперь добавьте квашеную капусту и продолжайте тушить еще 10-15 минут на медленном огне, чтобы капуста размягчилась. В это время промойте рис под холодной водой и добавьте его в кастрюлю с мясом и овощами. Залейте все водой, так чтобы она покрывала рис на 1-2 сантиметра, добавьте соль и специи, накройте крышкой и варите до готовности риса примерно 20-30 минут на медленном огне. Подавайте блюдо горячим, посыпав свежей зеленью или овощами. Как приготовить Рис с квашеной капустой и мясомИнгредиенты: Мясо 500 Грамм (любое) Приготовление: Шаг 1. Мясо нарежьте небольшими кусочками и переложите в казан или любую другую посуду с толстым дном. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 106 | |
Всего комментариев: 0 | |