Рулет из фарша с начинкой
06.12.2021, 15:30

Рулет из фарша с начинкой

Уважаемые мои кулинары! В преддверии праздника хочу предложить вам приготовить "Рулет из фарша с начинкой". Вы сможете подать рулет, как основное горячее блюдо. В качестве гарнира прекрасно подойдёт картофельное пюре. Также рулет можно подавать в качестве закуски. Так как он очень плотный и хорошо держит форму у вас получится прекрасная сытная закуска. На столе блюдо смотрится красиво, празднично и эффектно. На вкус просто пальчики оближешь! Приготовив сочный, вкусный и ароматный рулет, вы сможете покорить гостей своим кулинарным талантом!

Рулет из фарша с начинкой приготовление пошагово

Ингредиенты: 

Фарш мясной — 1 кг
Соль — 1 ч. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Чеснок (сухой) — 1 ч. л.
Зелень (сушеная) — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сухари панировочные / Панировка — 20 г
Молоко (2-3 ст.л.)
Сыр твердый — 200 г
Бекон — 350 г
Лук репчатый — 2 шт

Приготовление:

Шаг 1. В фарш добавьте соль, перец, чеснок, зелень, яйцо, панировочные сухари и молоко. Хорошо размешайте до однородной массы
Шаг 2. Уберите в холодильник на 1 час. Выложите фарш на пищевую пленку. Разровняйте в пласт размером 30х40 см и толщиной ~ 1 см
Шаг 3. Посыпьте сыром (150 г), отступив немного от краёв, сверху разложите тонкие кусочки ветчины, жареный лук и посыпьте оставшемся сыром. Сверните рулет
Шаг 4. На пищевой плёнке выложите внахлест ломтики бекона (в виде ёлочки) Поверх ломтиков положите рулет из фарша и оберните его беконом
Шаг 5. Заверните в фольгу. И запекайте в разогретой духовке до 200° С, в течение 50 минут + 10-15 минут без фольги

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Рулет из фарша с начинкой
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz