Рулет из индейки с яйцом в духовке
22.02.2023, 15:54

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Рулет из индейки с узором из вареных яиц внутри может стать настоящим украшением праздничного стола. Но и обычный обед может превратить в праздник. Для рулета лучше всего взять не замороженное филе, тогда он получится нежным и сочным. При желании лука и зелени можно взять больше и добавить любые специи по вашему вкусу. В горячем виде рулет может быть прекрасным горячим, в холодном — великолепной закуской.

Рулет из индейки с яйцом в духовке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе индейки 400 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Яйцо 2 Штуки
Сметана 2 Ст. ложки (20% жирности)
Горчица 1 Чайная ложка
Масло растительное 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Специи По вкусу
Зелень 10 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Яйца отварите вкрутую и остудите.
Шаг 2. Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне, остудите.
Шаг 3. Добавьте в сковороду с луком сметану, горчицу, специи и резаную зелень. Все посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 4. Филе индейки порежьте на пластинки толщиной 0.7 сантиметра. Филе немного отбейте, посолите и поперчите.
Шаг 5. На фольгу для запекания выложите отбитые филе внахлест и смажьте луковой массой ровным слоем.
Шаг 6. Яйца очистите и выложите в ряд с одного края.
Шаг 7. Сверните все в плотный рулет, начиная со стороны яиц. Плотно заверните рулет в фольгу, чтобы не было открытых мест.
Шаг 8. Выложите рулет в форму для запекания, налейте немного воды. Поставьте рулет в горячую духовку и запекайте в течение 1-1.5 часа при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте форму из духовки и дайте рулету постоять 10-15 минут.
Шаг 9. Рулет из индейки с яйцом в духовке готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Рулет из индейки, Рулет из индейки с яйцом в духовке, рулет, Рулет из индейки с яйцом
Просмотров: 162 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz