Рулет из свиной рульки в мультиварке
26.05.2023, 10:00

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Такой рулет из свиной рульки прекрасно заменит колбасные изделия и разнообразит ваш стол. Готовится он в мультиварке, поэтому практически не отнимет у вас много времени. Рульку для рулета лучше всего брать от задней ноги. При желании внутрь можно положить слайсы моркови, листья лука порея или кольца репчатого лука. Если хотите придать рулету копченый вид, добавьте в чашу мультиварки с остальными ингредиентами луковую шелуху.

Рулет из свиной рульки в мультиварке приготовление пошагово

Ингредиенты:

Рулька свиная 1.2 Килограмма
Репчатый лук 2 Штуки
Паприка 1 Чайная ложка (молотая)
Вода 2.5 Литра
Чеснок 4 Зубчика
Аджика сухая 1 Чайная ложка
Соль 1.5 Ст. ложки (без горки)
Перец черный горошком 10 Штук
Лавровый лист 2 Штуки
Зелень По вкусу (любая)

Приготовление:

Шаг 1. Рульку разрежьте вдоль кости и аккуратно вырежьте кость, не повреждая кожу.
Шаг 2. Разверните рульку кожей вниз, надрежьте немного сегменты мяса, раскрывая их.
Шаг 3. Рульку посолите и посыпьте молотой паприкой и аджикой.
Шаг 4. Чеснок очистите и натрите на средней терке, разложите его на мясо.
Шаг 5. Сверните рульку в плотный рулет и закрепите при помощи кулинарной нити.
Шаг 6. Выложите на дно мультиварки зелень, разрезанный репчатый лук, добавьте черный перец, лавровый лист и влейте воду. Налейте в чашу воду, добавьте соль.
Шаг 7. Включаем режим "Тушение" и выставляем время 3 часа. После этого отключаем мультиварку и даем рульке полностью остыть в бульоне.
Шаг 8. Готовый рулет извлеките из мультиварки, обсушите бумажным полотенцем и выложите в пакет. Уберите рулет в холодильник на 5 часов, после этого удалите нити и подавайте к столу.
Шаг 9. Рулет из свиной рульки в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: рулет, Рулет из свиной рульки в мультиварк, Рулет из свиной рульки
Просмотров: 150 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz