
Быстрая в приготовлении, очень вкусная закуска для семейного фуршета или домашнего праздника. Для приготовления начинки можно использовать замороженные или незамороженные крабовые палочки. При желании, если любите, в начинку можно добавить немного чеснока для вкуса и аромата, он отлично дополнит состав ингредиентов.
Рулетики из ветчины с крабовыми палочками приготовление пошагово
Ингредиенты:
Ветчина 100 Грамм (нарезка)
Сыр плавленый 100 Грамм
Крабовые палочки 50 Грамм
Яйцo 1 Штука
Майонез 1,5 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу
Укроп 2-3 Штук
Приготовление:
Шаг 1. Яйцо заранее отварите не дольше 10 минут, остудите в холодной воде.
Шаг 2. Крабовые палочки не размораживайте, их проще натереть на терке в подмороженном виде.
Шаг 3. Почистите крабовые палочки от целлофановой пленки, натрите на крупной или мелкой терке в глубокую миску.
Шаг 4. Яйцо почистите от скорлупы, снимите фольгу с сырка, тоже натрите их на крупной терке.
Шаг 5. Помойте и обсушите веточки укропа, порубите мелко, всыпьте к остальным ингредиентам. Все ингредиенты слегка посолите, поперчите по вкусу, заправьте любимым майонезом.
Шаг 6. Ложкой или вилкой перемешайте начинку, она должна быть клейкой и вязкой.
Шаг 7. Зрительно разделите начинку на то количество порций, сколько у вас ломтиков ветчины. Выложите ветчину на ровную поверхность, на каждый ломтик положите начинку, заверните края, скрепите шпажкой.
Шаг 8. Рулетики из ветчины с крабовыми палочками готовы! Перед подачей можно отправить их на время в холодильник, в холодном виде они еще вкуснее.
Шаг 9. Рулетики из ветчины с крабовыми палочками готовы!
Приятного аппетита!
|