10.12.2022, 13:44 | |
Отведайте настоящее боярские рулетики, которые готовятся из куриного филе. Не сомневаюсь в том, что в те далекие времена такие рулетики из курочки подавали на столы боярским особам. В рулетиках имеется изюминка, которую можно почувствовать с первого укуса. Это то блюдо, которое заслуживает оказаться в этом году на вашем столе. Боярские куриные рулетики удивят гостей своим сочным, нежнейшим вкусом. Подать можно как с гарниром, так и самостоятельной закуской. Если разрезать рулетики на маленькие порции, получится закуска. Так как боярские рулетики хороши и холодными. Соус полностью на ваше усмотрении. К рулетикам подходит буквально любой соус. Рулетики куриные Боярские приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриная грудка - 1 шт. Приготовление: Шаг 1. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 160 | |
Всего комментариев: 0 | |