Рулетики куриные Боярские
10.12.2022, 13:44

Рулетики куриные Боярские

Отведайте настоящее боярские рулетики, которые готовятся из куриного филе. Не сомневаюсь в том, что в те далекие времена такие рулетики из курочки подавали на столы боярским особам. В рулетиках имеется изюминка, которую можно почувствовать с первого укуса. Это то блюдо, которое заслуживает оказаться в этом году на вашем столе. Боярские куриные рулетики удивят гостей своим сочным, нежнейшим вкусом. Подать можно как с гарниром, так и самостоятельной закуской. Если разрезать рулетики на маленькие порции, получится закуска. Так как боярские рулетики хороши и холодными. Соус полностью на ваше усмотрении. К рулетикам подходит буквально любой соус.

Рулетики куриные Боярские приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриная грудка - 1 шт.
Морковь (среднего размера) - 1 шт.
Сыр твердый - 70 гр.
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - по вкусу
Петрушка
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло

Приготовление:

Шаг 1. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время.
Шаг 2. Готовим начинку. Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок пропущенный через пресс, все перемешать, добавить майонез, соль по вкусу.
Шаг 3. Начинку завернуть в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
Шаг 4. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Шаг 5. Снять нитки.
Шаг 6. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Рулетики куриные, Рулетики, Рулетики куриные Боярские
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.