Рулетики с сыром и черносливом
25.11.2023, 13:33

Рулетики с сыром и черносливом

Приготовить такие рулетики можно из любого вида мяса. Мне очень нравится сочетание свинины со сладостью чернослива. Получается ароматно, сытно и очень вкусно! Если будете готовить рулетики из другого вида мяса, то учитывайте это во время жарки. Курица готовится быстрее, а говядина, наоборот будет жариться дольше.

Рулетики с сыром и черносливом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Свинина 6 Ломтиков
Сыр твердый 200 Грамм
Чернослив без косточек 120 Грамм
Яйцo 1 Штука
Мука пшеничная 1/2 Стакана
Панировoчные сухари 1/2 Стакана
Растительное масло 70 Миллилитров
Соль По вкусу
Специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Чем крупнее взять мясные ломтики, тем крупнее будут сами рулеты. Но тогда они рискуют не прожариться. Выбирайте кусочки среднего размера, примерно 15*15 см.
Шаг 2. Предварительно залейте кипятком чернослив и оставьте постоять на 15-20 минут. За это время он станет мягче. Затем воду слейте, а чернослив промойте.
Шаг 3. Свинину отбейте, чтобы получился тонкий кусочек. Накрывайте мясо пленкой, чтобы при отбивании не летели брызги и чтобы мясо не рвалось.
Шаг 4. На отбитое мясо разложите тертый сыр и несколько кусочков чернослива.
Шаг 5. Подверните края мяса поверх начинки, скрутите все в рулет. Так скрутите все рулеты.
Шаг 6. Каждый мясной рулет с черносливом обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и в панировку.
Шаг 7. Для жарки разогрейте сковороду и налейте на неё масло. Выложите рулеты швом вниз. Обжарьте со всех сторон.
Шаг 8. Затем накройте крышкой и готовьте на минимальном огне 15-20 минут, чтобы они успели прожариться внутри. Периодически их необходимо разворачивать.
Шаг 9. Рулетики с сыром и черносливом готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Рулетики, Рулетики с сыром и черносливом, Рулетики с сыром
Просмотров: 127 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz