22.04.2024, 16:01 | |
Рваная свинина - это ароматное и сочное блюдо, которое представляет собой кусочки мяса свинины, обжаренные до золотистой корочки и приправленные различными специями и ароматными травами. Название "рваная" происходит от особенности приготовления, когда мясо разрезается на небольшие, неравномерные кусочки, которые придают блюду особый вид и текстуру. Главный секрет вкуса рваной свинины заключается в правильном выборе мяса и приправ. Для этого блюда используются свинина с небольшим количеством жира, что придает мясу более нежный вкус и мягкость после приготовления. Кусочки мяса обжариваются на сковороде или гриле до образования хрустящей корочки снаружи, сохраняя сочность внутри. Рваная свинина обычно подается горячей. Это блюдо идеально подходит для семейного ужина или праздничного застолья, благодаря своему простому приготовлению и насыщенному вкусу! Как приготовить Рваная свининаИнгредиенты: Свинина 1,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Вместо готового апельсинового сока можно отжать сок с апельсинов, для этого потребуется 2 штуки. С мяса снимите пленку, но оставьте жир, он придаст мясу сочность при томлении. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 91 | |
Всего комментариев: 0 | |