Салат Адмиралтейский
07.07.2023, 10:55

Салат Адмиралтейский

Рецепт салата "Адмиралтейский" был опубликован в газете Петербурга. Несмотря на обычные ингредиенты салат получается очень вкусным и пикантным за счет заправки. В заправку можно добавить любую горчицу, все зависит от вашего вкуса. Для салата лучше всего подойдет отварная курочка, за счет заправки она не будет в салате сухой. Если заправка покажется слишком кислой, можно добавить немного сахара.

Салат Адмиралтейский приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриное филе отварное 200 Грамм
Огурец 2 Штуки
Яйцo 1 Штука
Чеснок 1 Зубчик
Зелень По вкусу
Масло растительное 3 Ст. ложки (без запаха)
Уксус яблочный 6% 1 Ст. ложка
Горчица 1 Ст. ложка
Соевый соус 2 Ст. ложки
Сахар По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Отварную курицу разделите на волокна и выложите в салатник.
Шаг 2. Огурец порежьте тонкой соломкой и добавьте к курице.
Шаг 3. Яйцо очистите, порежьте мелко и выложите в миску.
Шаг 4. Зелень мелко порежьте и добавьте в салатник.
Шаг 5. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6. В миску влейте соевый соус, уксус, растительное масло, добавьте горчицу и измельченный чеснок, перемешайте до однородности.
Шаг 7. Салат разложите по тарелкам, заправьте заправкой и подавайте.
Шаг 8. Салат "Адмиралтейский" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат Адмиралтейский
Просмотров: 128 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz