27.10.2023, 10:48 | |
Сегодня приготовим салат "Акапулько". Он получается всегда довольно сытным, готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как в обычный будний день, так и на праздничный стол. При выборе мяса можно использовать не только куриное филе, но и индюшиное. Также можно срезать мясо с голени или бедра курицы и его пожарить. Только в таком случае стоит учитывать, что салат выйдет более жирным. Салат Акапулько приготовление пошаговоИнгредиенты: Куриное филе 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриное филе, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Обжарьте мясо в течение 5-7 минут. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 43 | |
Всего комментариев: 0 | |