Салат Акапулько
27.10.2023, 10:48

Салат Акапулько

Сегодня приготовим салат "Акапулько". Он получается всегда довольно сытным, готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как в обычный будний день, так и на праздничный стол. При выборе мяса можно использовать не только куриное филе, но и индюшиное. Также можно срезать мясо с голени или бедра курицы и его пожарить. Только в таком случае стоит учитывать, что салат выйдет более жирным.

Салат Акапулько приготовление пошагово

Ингредиенты:

Куриное филе 150 Грамм
Рис вареный 60 Грамм
Масло растительное 40 Миллилитров
Кукуруза консервированная 40 Грамм
Ананасы консервированные 1-2 Штуки
Майонез 1/2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриное филе, которое нарежьте средними по размеру кусочками. Обжарьте мясо в течение 5-7 минут.
Шаг 2. В глубокую миску выложите кукурузу и вареный рис.
Шаг 3. Туда-же добавьте ананас, который нарежьте кусочками.
Шаг 4. Затем выложите жареное мясо.
Шаг 5. Добавьте майонез и все хорошо перемешайте.
Шаг 6. Салат "Акапулько" готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: салат, Салат Акапулько
Просмотров: 88 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.