Салат Цезарь с горчицей
06.06.2023, 08:21

Салат Цезарь с горчицей

Оригинальный, классический, вкусный, по любому поводу! Как известно, традиционный салат славится своей заправкой, но ее приготовление требует определенной сноровки, поэтому немного ее упростим. Вкусный, легкий салат из самых простых ингредиентов! Можно подать как для обыденного ужина, так и на праздничный стол. Берите рецепт на заметку!

Салат Цезарь с горчицей приготовление пошагово

Ингредиенты:

Салат Айсберг 200 Грамм
Куриное филе 300 Грамм
Помидоры черри 200 Грамм
Чиабата 2 Ломтика
Куриные яйца 2 Штуки
Горчица 1 Чайная ложка
Оливковое мaсло 3 Ст. ложки
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Пармезан 1 Ст. ложка (тертый)

Приготовление:

Шаг 1. Куриное филе нарежьте на тонкие пластины, обжарьте на 1 столовой ложке масла до готовности. Посолите и поперчите.
Шаг 2. Чиабатту нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте в сухой сковороде до румяности.
Шаг 3. Приготовьте соус-заправку. Для этого смешайте отварной яичный желток, горчицу, оставшееся оливковое масло (2 ст.л.), соль и перец.
Шаг 4. Салат Айсберг порвите на кусочки и переложите на блюдо.
Шаг 5. Разложите кусочки обжаренной курицы и полейте половиной соуса.
Шаг 6. Разложите половинки помидорок черри.
Шаг 7. Разложите подсушенный хлеб, ломтики отварного яйца. Полейте оставшимся соусом и присыпьте сыром "Пармезан".
Шаг 8. Салат "Цезарь" с горчицей готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Цезарь, салат, Салат Цезарь с горчицей
Просмотров: 147 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz