Салат Цезарь традиционный
10.01.2023, 14:20

Салат Цезарь традиционный

Пожалуй, есть такие салаты, которые в кафе являются наиболее популярными для заказа. Одним из них является "Цезарь". Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь" традиционный. Такой салат получается очень вкусным и насыщенным. Салат "Цезарь" всегда будет желанным на любом столе и обязательно порадует всех без исключения. Если не любите бекон, можете исключить его из салата. Такой салат легкий и не утяжелит желудок перед дальнейшим приемом пищи.

Салат Цезарь традиционный приготовление пошагово

Ингредиенты:

Салат "Ромэн"  — 150 Грамм
Филе куриной грудки  — 200 Грамм
Помидоры  — 100 Грамм
Пармезан  — 30 Грамм
Хлеб  — 100 Грамм
Бекон  — 3-4 Штук
Чеснок  — 1 Зубчик
Оливковое масло  — По вкусу
Соль и перец  — По вкусу
Оливковое масло  — 4 Ст. ложки (Для соуса)
Домашний майонез  — 150 Грамм (Для соуса)
Йогурт натуральный  — 150 Грамм (Для соуса)
Каперсы  — 20 Грамм (Для соуса)
Дижонская горчица  — 20 Грамм (Для соуса)
Пармезан  — 20 Грамм (Для соуса)
Анчоусы  — 60 Грамм (Для соуса)
Оливки  — 20 Грамм (Для соуса)

Приготовление:

Шаг 1. В миске смешайте измельченный чеснок, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бульона и приправьте все солью с перцем. Хлеб нарежьте кусочками, обрежьте корки и нарежьте кубиками 1х1 см. Смешайте с соусом и поджарьте хлеб на сухой сковороде.
Шаг 2. Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3. Грудку нарежьте медальонами.
Шаг 4. Помидоры нарежьте пополам.
Шаг 5. Салат порвите на кусочки.
Шаг 6. Бекон обжарьте до золотистого цвета и нарежьте кусочками.
Шаг 7. Для соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Шаг 8. В миску сложите все составляющее салата, полейте соусом, а сверху посыпьте сыром.
Шаг 9. Салат "Цезарь" традиционный готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Кулинар | Теги: Салат Цезарь, салат, Салат Цезарь традиционный, Цезарь
Просмотров: 31 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.